温州市航空运动协会·温州滑翔飞行俱乐部(原温州航空运动俱乐部)

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

协会:如何注册会员+怎么参加滑翔伞AB级飞行训练!

您要注册成为温州航协的一名会员吗,请点击:
http://www.wzflying.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4708

您要成为一个鸟人吗,做一个真正的滑翔伞飞行员,参加滑翔伞AB级飞行培训课程,请点击:
http://www.wzflying.com/viewthread.php?tid=2035
我来顶~!并报名~! [s:1]
我如果没有恐高,我也报名。。。
引用第2楼半夜晓2006-08-15 22:57发表的“”:
我如果没有恐高,我也报名。。。

半高不高的最吓人,高得多了,看下去都小小的,挺好玩。
现在是初级培训,到底分几个阶段学习?
引用第4楼三川2006-08-17 10:28发表的“”:
现在是初级培训,到底分几个阶段学习?
初级培训之后,还不能完全独立飞行,必须购置自己的滑翔伞器材,加入俱乐部团队飞行,进行中级安全飞行科目训练,实现独立飞行。。。这个过程将需要半年以上。。。然后经俱乐部教练考核之后,签署B级证书。。。
正式报名!要等到一定人数还是报名后即刻开始?
新人报到,QQ:406796972
欢迎37°加入我们的飞行队伍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还没摸到伞呢,羡慕你们西,什么时候可以报名通知我