温州市航空运动协会·温州滑翔飞行俱乐部(原温州航空运动俱乐部)

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yidao

协会:如何注册会员+怎么参加滑翔伞AB级飞行训练!

看视频里各种起飞和降落动作真滑稽,笑死了 [s:1]
那什么时候可以体验努 [s:1]
引用第22楼yy凑热闹2006-10-10 20:39发表的“”:
那什么时候可以体验努 [s:1]
当我们做地面训练的时候,你可以先来参与一下。。。感觉一些什么是滑翔伞?当然你得给我发QQ信息,告诉我你的联系方式,要不然,到时候就不知道怎么通知你了
好想体验飞的感觉,可是我现在失业了没钱啊,等以后机会了 [s:6]
引用第24楼crazy021992006-10-11 12:57发表的“”:
好想体验飞的感觉,可是我现在失业了没钱啊,等以后机会了 [s:6]
你已经提前进入了飞伞的境界了,因为凡是飞伞的人,最终都是从老板飞成打工的,当官飞成做事的,流氓飞成从良的,有事做的飞成无事做的。。。。。 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
jrllgxd 该用户已被删除
jrllgxd 该用户已被删除
引用第26楼jrllgxd2006-10-12 20:41发表的“”:
我想问一下 发生事故 多吗
你说高速公路发生事故多吗?发生事故的原因,一个是疲劳驾驶,一个是方向盘没有处理把握好,一切事故都与汽车本身无关。。。。现在明白了滑翔伞运动事故原因了吧。。。
引用第29楼甘草糖霜2006-10-16 01:18发表的“”:
有恐高的就不能飞吗?这毛病能不能克服困难?各位老前辈有没有克服恐高的经验?
恐高与飞伞没有必然的联系,因为恐高的原因是因为自身感觉处在一个不能把握的危险高度,随时都可能会没有依靠的往下坠落,而滑翔伞正好相反,是克服恐高的一种有效方法,因为在离开地面、一直到空中飞行,你无时无刻都能感觉到,是你自己在控制自己,利用伞翼的操控和座袋的温暖包围,高度对于你来说,不是恐惧,而是一种享受,你说,这会与恐高有关系吗?。。。。。
实在禁不住想飞的诱惑,定力不够呀,报名!!!