温州市航空运动协会·温州滑翔飞行俱乐部(原温州航空运动俱乐部)

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 论坛管理员

协会:滑翔伞飞行员风采-欢迎新会员:足迹第10页96...

Re:初级滑翔伞飞行员、会员风采-第4页30楼增加新会员:黑蝙蝠 ..

引用第83楼一刀于2008-03-10 00:10发表的 初级滑翔伞飞行员、会员风采-第4页30楼增加新会员:黑蝙蝠 .. :

随时欢迎啊,只要你有时间,遵守俱乐部规则,特别是要听教练的话。。。。。。
我一直都很乖的好不好! 只是你不让我加!

Re:Re:初级滑翔伞飞行员、会员风采-第4页30楼增加新会员:黑蝙蝠 ..

引用第85楼乖乖于2008-03-14 07:02发表的 Re:初级滑翔伞飞行员、会员风采-第4页30楼增加新会员:黑蝙蝠 .. :

我一直都很乖的好不好! 只是你不让我加!

我欢迎所有爱好飞行的朋友,你要有准备的加入啊。。。严肃点,我正说话呢,你吐什么舌头。。。。

这一点石黛MM就做的非常好!

引用第84楼石黛于2008-03-12 06:20发表的 Re:俱乐部:初级滑翔伞飞行员、会员风采-第4页30楼增加新会员:黑蝙蝠 .. :
嗯,要听阿元阿西教练的话 [s:90]
石黛MM有深刻体会,教练叫你干啥就干啥,让你咋干就咋干,这样才能进步得更快些!

Re:俱乐部:初级滑翔伞飞行员、会员风采-第4页30楼增加新会员:黑蝙蝠 ..

Re:俱乐部:初级滑翔伞飞行员、会员风采-第4页30楼增加新会员:黑蝙蝠 ..

我要停飞3个月了。飞行驾照吊了

啥时候才有新面孔啊~!需要新鲜血液补充了哦~!

Re:Re:

天啊,赐我们一个新人吧,我被欺负已经很久了[s:90]

Re:Re:Re:

引用第91楼黑蝙蝠于2008-07-01 05:54发表的 Re:Re: :
天啊,赐我们一个新人吧,我被欺负已经很久了[s:90]
我已经说过了,你是关门的人,后面不会来人了。。。。哈哈哈,你就继续忍受这一切吧。。。。。。
呵呵,我来了,小黑,安心了吧?~
欺负新人是我们俱乐部成立那天开始 铁一样的俱乐部宣言 [s:89]